ГлавнаяКодирование от алкоголизмаКодирование алкоголизма препаратом Аквилонг

Кодирование алкоголизма препаратом Аквилонг в Санкт-Петербурге

цены от 5000 рублей
опытные врачинаркологи
работаемкруглосуточно
приедем в любой райончерез 30 минут
Вызвать врача на дом
Врач готовит шприц с медикаментом

Хронический алкоголизм – тяжелое и опасное заболевание. Часто эта привычка затрагивает людей молодого возраста. Основным этапом терапии алкоголизма  в  медцентре «Премиум Наркология»  в Санкт-Петербурге является медикаментозное или немедикаментозное формирование устойчивого отвращения к алкоголю. Добиться качественного результата на долгое время удается при использовании кодирования  Аквилонг. Кодирование зависимого проходит абсолютно анонимно. Обращайтесь за консультацией: 8-800-555-14-67.

Наши услуги отличаются
  1. Конфиденциальностью – информация о личности пациента не разглашается.
  2. Оперативностью — мы отправляем докторов и принимаем пациентов в клинике круглосуточно.
  3. Ценой — стоимость лечения лояльная и будет по карману любой семье.
  4. Индивидуальностью подхода. Мы понимаем, что ситуации разные, поэтому терапия проводится с учетом индивидуальных особенностей.

Редактор статьи — врач нашей клиники:

Лопырева Александра Ивановна

Последняя модерация: 18 Апреля 2024

Беспроцентная рассрочка на лечение в клинике

  • Без похода в банк
  • Без переплат
  • Без комиссий
  • Без справок

Условия рассрочки оговариваются индивидуально при визите в клинику, консультацию можно получить по телефону:

8 (800) 555-14-67 Оставить заявку на рассрочку
Наши преимущества
Иконка
Медицинский центр на связи круглосуточно
Иконка
На выезд прибывают профессионалы-наркологи
Иконка
Индивидуальная методология лечения
Иконка
Наркологическая помощь анонимно, не передаем данные в органы
Иконка
Позитивные изменения состояния здоровья уже через час
Иконка
Врачи выезжают в течение часа после звонка

Как подготовиться к использованию кодировочного препарата?

Чтобы кодирование от алкоголизма препаратом Аквилонг дало эффективный результат необходимо быть уверенными, что процедура окажет мощное действие, при этом человеку не будет причинено вреда. Лекарство не приведет к общему ухудшению состояния больного, не усугубит проблемы здоровьем. Для этого нужно выполнить следующие условия:

  1. Добиться от больного добровольного согласия на проведение всех этапов терапии, направленной на устранение физического и психологического пристрастия. В России запрещена принудительная медпомощь без решения суда, также стоит учитывать, что это неэффективно. Такие аддикты весь срок кодировки только и думают о спиртном, поэтому вероятность рецидива слишком высока. 
  2. Кровоток и внутренние органы предварительно нужно очистить от остатков алкоголя, ядовитых токсинов и продуктов распада этанола. Самый простой способ - не пить спиртное 5-7 дней, но для хронических алкоголиков это непосильный срок. Медики предпочитают использовать внутривенные капельницы, в состав которых включают сильнодействующие средства в растворенной форме. Это самый надежный вариант, который предназначен, чтобы доставить в кровь необходимые лекарства. Этот процесс эффективно может применяться при выводе из запоя. Часто люди обращаются в частную наркологию, когда оказываются в критическом состоянии, сами уже не могут бросить пить, у них низкая толерантность к спиртному.
  3. Больному нужно пройти тщательное обследование. Нарколога интересует стаж употребления алкоголя, стадия зависимости, психологические и физиологические особенности аддикта. Это помогает найти лучшее решение, какой вид терапии использовать, уместно ли применять кодирование алкоголизма препаратом Аквилонг. 

Чтобы получить профессиональную медпомощь за адекватные деньги, звоните круглосуточно по телефонам частного медицинского центра. Обращайтесь за консультацией наших специалистов в Санкт-Петербурге через сайт. Специалисты дадут полную информацию об услугах, надежных и эффективных способах бороться с вредной привычкой, расскажут, как поступить в сложной ситуации, помогут выбрать терапию. Каждому клиенту предлагается выбор из несколько терапевтических программ в нашем медцентре в Санкт-Петербурге по разным ценам, одна услуга обойдется в несколько тысяч рублей.

Принцип действия кодирования препаратом Аквилонг

Кодирование от алкоголизма препаратом Аквилонг основано на популярном действующем веществе дисульфирам. Оно блокирует ферменты печени, которые расщепляют ядовитые и опасные токсины. После процедуры наступает быстрый эффект, если аддикт сорвется, это спровоцирует тяжелую алкогольную интоксикацию со следующими симптомами:

Больной может потерять сознание, впасть в кому. В такой ситуации нужно срочно вызвать медиков нашего медцентра в Санкт-Петербурге на дом, которые дадут антидот от вещества Аквилонг. Если этого не сделать, больной умрет.

Сотрудники центра

в нашей команде работают только профессионалы своего дела, которые позволяют достичь макимального результата в короткие сроки

Калюжная Марина Александровна

Психиатр-нарколог

Новиков Александр Георгиевич

Фельдшер

Яблонцева Диана Алексеевна

Медсестра

Бочаров Игорь Анатольевич

Психиатр

Цыпанова Наталья Алексеевна

Психиатр-нарколог

Беглов Владимир Вильевич

Психиатр-нарколог

Лопырева Александра Ивановна

Психолог, семейный психолог, арт-терапевт

Елисеев Кирилл Валерьевич

Психиатр-нарколог, психиатр

Зубакова Екатерина Евгеньевна

Психотерапевт

Беллер Елена Александровна

Нарколог

Бунин Андрей Михайлович

Нарколог

Оставить заявку

В каких случаях выбирают кодирование препаратом Аквилонг?

Жест отказа от выпивки

Если верить отзывам, кодирование алкоголизма препаратом Аквилонг – эффективный и весьма радикальный метод запретительной терапии. Выбор в пользу этого препарата делают, когда у зависимого сформировалась определенная физическая тяга к этанолу. В крови алкоголика так много токсинов, что они заняли свою роль в жизнедеятельности организма. 

Пациенты нашего медцентра в Санкт-Петербурге отмечают, что им действительно удалось добиться избавления от алкогольной зависимости и основная заслуга в этом дисульфирама.

В своих отзывах закодированные препаратом Аквилонг люди отмечают два основных фактора:

  1. Физиологический - больной на уровне рефлексов чувствует отвращение к алкоголю. 
  2. Психологический - страх смерти, вызванной случайной рюмкой, дополнительное подспорье в борьбе с зависимостью. 

Срок кодировки

Цена кодирования алкоголизма препаратом Аквилонг в нашем медцентре в Санкт-Петербурге зависит от того, насколько долгим будет действие препарата. Создать у зависимого устойчивое отвращение к спиртному можно на срок от нескольких месяцев до пяти лет. Медики считают, что лучший вариант – 12 месяцев. Этого времени должно хватить, чтобы:

  1. Зависимый понял преимущества и особенности трезвого образа жизни.
  2. Больной восстановил здоровье, смог стабилизировать работу внутренних органов и систем.
  3. Человек прошел оставшиеся этапы комплексной терапии в наркоклинике.

Способы кодирования

Существует два распространенных варианта кодирования препаратом Аквилонг в нашем медцентре в Санкт-Петербурге. Это современное лекарство, которое может использоваться следующим образом:

  1. Укол - проводится во время амбулаторного приема. Через пять минут после инъекции, если аддикт не чувствует никаких побочных эффектов, он может идти домой. 
  2. Ампула – мини-операция, введение лекарства происходит через разрез под кожу. Постепенно растворяясь в организме, действующее вещество препарата Аквилонг попадает в кровоток, формируя устойчивое отвращение даже при тяжелой хронической стадии алкоголизма.

Никаких ограничений к вождению автомобиля после кодирования препаратом Аквилонг нет, аддикт может ехать домой. Если есть желание больного или его родственников, проводится антиалкогольный тест. Методика простая: под присмотром специалиста человеку дают маленькую дозу спиртного, обычно это 10 г водки, чтобы он ощутил действие препарата, почувствовал неприятные симптомы, осознал, что лекарство работает. 

Какой именно препарат на основе дисульфирама использовать при кодировании, решает специалист. Чтобы вылечить алкоголизм без опасных и патологических последствий для здоровья, нужно учесть все побочные эффекты и противопоказания. 

Если пытаться закодировать алкоголика самостоятельно, это может привести к ухудшению его состояния, обострению хронических заболеваний и появлению новых патологий.

От того, какой способ выберет доктор, также зависит цена кодирования препаратом Аквилонг.

Где проводится терапия?

Кодирование препаратом Аквилонг проходит дома или в больнице. Это зависит от стадии и течения заболевания, пожеланий больного, особенностей организма, выбранного средства и способа кодировки.

Чтобы больной перестал чувствовать тягу к этанолу, ему необходимо согласиться на курс терапии, включающий устранение физического и психологического пристрастия. Провести процедуру на дому можно, когда аддикт стабилен, угроз для ухудшения жизни и здоровья нет.

Если больной относится к группе риска, его отправляют в наш стационар в Санкт-Петербурге, где помещают под круглосуточное наблюдение.

Фотографии клиники

Лицензии нашей клиники

Все услуги нашего медицинского центра предоставляются строго анонимно!

  • Наш медицинский центр оснащен всей необходимой аппаратурой;
  • Есть помещения для индивидуальной и групповой терапии;
  • Обустроенная территория при центре;
  • Лояльная система контроля доступа;
  • Индивидуальная программа лечения для наших пациентов;
Часто задаваемые вопросы
Что произойдет, если закодированный человек выпьет алкоголь?

Если закодированный человек выпьет, может возобновиться алкогольная зависимость и вернуться желание употреблять алкоголь.

Какой метод кодирования от алкоголизма наиболее эффективен?

Наиболее эффективным методом кодирования от алкоголизма считается имплантация препарата, который вызывает отвращение к алкоголю.

Как долго продолжает действовать кодирование?

Длительность действия кодировки зависит от используемого препарата и может варьироваться от нескольких месяцев до года.

Когда рекомендуется использовать метод кодирования при лечении алкоголизма?

Кодирование рекомендуется в случае, когда попытки самостоятельно избавиться от алкогольной зависимости не увенчались успехом.

Какое поведение можно ожидать после кодирования от алкогольной зависимости?

После кодирования человек может чувствовать сильную тревогу, раздражительность, депрессию, но также может уменьшиться желание пить.

Отзывы

Последние просмотренные страницы

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ